Fecha actual Sab, 20 Ene 2018, 13:20

Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Baileys casero
NotaPublicado: Dom, 30 Ago 2015, 03:35 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 24 Abr 2015, 19:50
Mensajes: 829
Ubicación: Desde Cádiz
Sexo: Mujer
Baileys casero

200 mililitros de café frío ( vale el soluble + 200 ml de agua)
1 lata pequeña de leche condensada (397 g.)
250 mililitros de whisky (según lo fuerte que os guste)
200 mililitros de nata para cocinar
2 cucharadas de colacao

Yo mezclé los ingredientes por este orden removiendo con una cuchara de palo. El resultado ha sido muy parecido al Baileys comercial sólo que tienes que removerlo un poco cada vez que sirvas porque la nata se desliga un pelín. Lo conservo en el frigorífico y lleva hecho desde hace 4 días y sigue en buenas condiciones.

Bombazo calórico, eso sí.





 

_________________
POSSUNT QUIA POSSE VIDENTUR


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Baileys casero
NotaPublicado: Dom, 30 Ago 2015, 05:45 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Feb 2011, 15:09
Mensajes: 24321
Ubicación: Alicante, España.
Sexo: Hombre
En casa lo hicimos una vez con la misma receta practicamente, pero en vez del colacao con chocolate valor del que no necesita cocción.

Aunque no soy muy de esa bebida está buenisima, mucho mejor que la que se compra.

Te lo paso a Como se hace que tenemos allí mas recetas de este tipo.

_________________
Supervivencia humana = 3 minutos sin oxígeno, 3 horas a temp. extremas (frío o calor), 3 días sin agua, 3 semanas sin comida.
Temperatura corporal = De 36º a 37.5º
Potabilización = Decantación y/o Filtrado + hervido + tratamiento químico


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Baileys casero
NotaPublicado: Dom, 30 Ago 2015, 14:41 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 24 Abr 2015, 19:50
Mensajes: 829
Ubicación: Desde Cádiz
Sexo: Mujer
Una pregunta Loco ¿Cuánto te duró en buenas condiciones? ¿Lo guardaste en frío ?

_________________
POSSUNT QUIA POSSE VIDENTUR


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Baileys casero
NotaPublicado: Lun, 31 Ago 2015, 12:04 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Feb 2011, 15:09
Mensajes: 24321
Ubicación: Alicante, España.
Sexo: Hombre
Lo guarde en nevera pero no tomé nota de cuanto duró. Habrá sido un par de meses porque vinieron de vacaciones familia y se lo pulieron.

Hice esta receta sin huevo precisamente por la duración, la que es con huevo dura una semana o dos.

_________________
Supervivencia humana = 3 minutos sin oxígeno, 3 horas a temp. extremas (frío o calor), 3 días sin agua, 3 semanas sin comida.
Temperatura corporal = De 36º a 37.5º
Potabilización = Decantación y/o Filtrado + hervido + tratamiento químico


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Baileys casero
NotaPublicado: Lun, 31 Ago 2015, 12:32 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 24 Abr 2015, 19:50
Mensajes: 829
Ubicación: Desde Cádiz
Sexo: Mujer
Gracias por tu respuesta. Yo pensaba que podía durar menos por la nata, pero parece que resiste bien.

_________________
POSSUNT QUIA POSSE VIDENTUR


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Baileys casero
NotaPublicado: Jue, 03 Sep 2015, 00:21 
Desconectado
Jefe de Sección
Jefe de Sección
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 24 Jul 2014, 18:41
Mensajes: 156
Hace años, cuando todavía había cestas por Navidad, yo lo hacía con una receta parecida. No puedo ni oler el whisky por una mala borrachera de pubertad y esta era la manera de aprovechar la botella de regalo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Baileys casero
NotaPublicado: Jue, 03 Sep 2015, 12:48 
Desconectado
Subjefe de Agrupación
Subjefe de Agrupación
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Feb 2011, 15:09
Mensajes: 24321
Ubicación: Alicante, España.
Sexo: Hombre
Por cierto, un detalle. Se saca, se sirve, se mete en la nevera. Eso de poner la botella sobre la mesa y dejarla ahí para meterla luego en la nevera no hacerlo :eusa_naughty:

_________________
Supervivencia humana = 3 minutos sin oxígeno, 3 horas a temp. extremas (frío o calor), 3 días sin agua, 3 semanas sin comida.
Temperatura corporal = De 36º a 37.5º
Potabilización = Decantación y/o Filtrado + hervido + tratamiento químico


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com